2020-05-24 09:09:15
Magadis Richardet
Laver soigneusement les choux-kale, enlever la nervure centrale et les ciseler grossièrement.
Frotter les feuilles ciselées entre elles, cela les assouplira pour la cuisson.
Dans un wok ou une cocote faire revenir les carottes préalablement pelées et coupées en bâtonnets ainsi que les échalotes émincées.
Y ajouter les choux-kale ciselés. Bien faire revenir les ingrédients pendant 5 bonnes minutes. Ensuite, ajouter le bouillon et laisser cuire. N’hésiter pas à rajouter du bouillon pendant la cuisson.
Dans une poêle, faire revenir la viande, assaisonner
Déglacer au vin blanc puis vous pouvez ajouter un peu de sauce soja.
Ajouter la viande au choux-kale et laisser cuire le tout à feu doux environ 35 à 40 mn.
Selon la viande que vous choisissez, (ex : poulet) vous pouvez l’ajouter 15 mn avant la fin de la cuisson.
Rectifier l’assaisonnement et servir avec des pommes de terre au four ou frites.
BON APPETIT.