2020-11-10 00:00:00

Magadis Richardet

Tartelette à la raisiné

Tartelette à la raisiné

Préparation

Recette N° 1:

Bien mélanger tous les ingrédients, cuire 5mn dans la casserole, laisser

refroidir, remplir les tartelettes.

 

Recette N° 2:

Mélanger le lait condensé, la crème entière et la raisinée.

Remplir les tartelettes prêt cuites, cuire 10 mn à 180°.

Laisser refroidir.

Vous pouvez aussi cuire la préparation 10 mn dans une casserole, refroidir et remplir les tartelettes prêtent à l’emploi.

Tartelette à la raisiné

Ingrédients

Recette N° 1:

2 dl de crème entière

1 dl raisinée

1 œuf

1 cc de maizena

3 cs de sucre

1 noix de beurre

 

Recette N° 2: 

230 gr lait condensé sucré

460 gr crème entière 

300 gr raisinée